• Deutscher Shop

• EU-weit zollfrei

• Schnelle Lieferung

• Unkompliziertes Bestellen

ohne Anmeldung

• Versand in 27 Länder

als Brief via Einschreiben

• Kostenloser Versand

ab 39,- bzw. 59,- Euro

mehr Infos

• Sichere und bequeme

Zahlungsmöglichkeiten

mehr Infos

• Sofortüberweisung

• Vorkasse 

• Paypal

• Kreditkarte

Datenschutzhinweis

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten bei der Nutzung von Miro's Time ist uns wichtig. Sie können unsere Internetseiten grundsätzlich besuchen, ohne dabei mitzuteilen, wer Sie sind. Zu statistischen Zwecken werden von www.miros-time dabei lediglich z. B. folgende, nicht personenbezogene, anonymisierte Zugriffsdaten erhoben und gespeichert: Zeitpunkt des Besuchs, welchen Browser Sie nutzen, auf welche unserer Seiten Sie zugreifen, ob Sie durch den Link einer anderen Seite zu uns gekommen sind und welche Seite das war, usw., usf.. Zur Datenerhebung können dabei Cookies eingesetzt werden, die allerdings ebenfalls die Daten ausschließlich in anonymer oder pseudonymer Form erheben und speichern und keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Personenbezogene Daten erheben wir nur, wenn Sie uns diese im Zuge eines Bestellvorgangs mitteilen. Wir verwenden die erhobenen Daten ausschließlich zur Abwicklung des Vertrages. Dies geschieht im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Telemediengesetzes (TMG), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie anderer ggf. einschlägiger datenschutzrechtlicher Vorschriften. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich einer darüber hinausgehenden Datenverwendung zugestimmt haben.
 
Darüber hinaus geben wir Ihre Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weiter, es sei denn, wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet – wie beispielsweise bei der Kommunikation über E-Mail – Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz von Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist z. Z. im Internet leider nicht möglich.

 PRIVACY

Auskunfts- & Widerrufsrecht

Sie erhalten jederzeit ohne Angaben von Gründen kostenfrei Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten. Sie können jederzeit Ihre bei uns erhobenen Daten sperren, berichtigen oder löschen lassen. Sie können jederzeit die uns erteilten Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen.

 

Wenden Sie sich dazu bitte schriftlich an

Miroslav Fijala

Turnerweg 1

73084 Salach

E-Mail: miro [et] miros-time.de


Fax: +49 (0)7162  305 35 14

(1) Zur Durchführung von Kaufverträgen (Anbahnung, Abschluss, Abwicklung, Gewährleistungen und Rückabwicklung), die technische Administration, eigene Marketingzwecke und der Sicherstellung der zwischen Ihnen und uns bestehenden Korrespondenz erheben wir für den Bestellvorgang personenbezogene Daten, die im Einzelnen Name, Kontaktdaten, Zahlungsdaten, E-Mail und ggf. Telefonnummer umfassen. Eine Weitergabe Ihrer Daten kann grundsätzlich an mehrere Unternehmen erfolgen, soweit dies zur Abwicklung unserer Vertragsbeziehung erforderlich ist, insbesondere in folgenden Fällen:




a) Eine Weitergabe erfolgt stets zum Zwecke der Lieferung an das von uns hierfür beauftragte Versandunternehmen. Die Weitergabe umfasst nur solche Daten, die für eine Zusendung der Ware erforderlich sind.




b) Werden für den Zahlungsvorgang Zahlungsdienste in Anspruch genommen (wie z. B. PayPal, Visa, Mastercard etc.), geben wir Ihre Daten an die entsprechenden Zahlungsdienstleister weiter. Dies gilt auch für die mit der Zahlung beauftragten Banken, Sparkassen oder Kreditinstitute. Die weitergegebenen Daten dürfen von den Dienstleistern ausschließlich zum Zweck der Zahlungsabwicklung genutzt werden.

(2) Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, sofern wir dazu nicht gesetzlich verpflichtet sind oder Sie uns zuvor eine entsprechende Einwilligung erteilt haben.

(3) Personenbezogene Daten, die Sie uns zur Abwicklung von Bestellvorgängen mitteilen, können aus handels- und steuerrechtlichen Gründen bis zu 10 Jahren gespeichert werden.

(4) Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung werden wir Ihre Daten nicht für Zwecke der Werbung, Markt- oder Meinungsforschung nutzen.

Stand Januar 2014 | Dieser Datenschutzhinweis wurde unter teilweiser Verwendung der Texte von datenschutzerklaerung-online.de erstellt.